Колобок Термо пудра
Пудра термостойкая  

Термостабильная сахарная пудра

Производитель:    ООО "Хлеб-Трейд", Львов
 
1уп. (0,2кг) - 25,00 грн.

 

Сахарная пудра, которая всегда остается белой!

Пудра сахарная (термо и влагостойкая)

Специальная рецептура термостабильной (нетающей) сахарной пудры позволяет избавиться от главного недостатка обычной сахарной пудры – способности поглощать влагу из окружающей среды (гигроскопичность), что приводит к образованию корочки и комкованию на поверхности кондитерского изделия из за впитывания влаги и жира с поверхности.

Пудра предназначена для использования в качестве декоративной посыпки в
кондитерском, хлебопекарном и других пищевых производствах. Представляет
собой порошкообразную многокомпонентную смесь глюкозы, сухих жиров и крахмала.
Ключевым достоинством продукта является стабильность композиции к воздействию высоких температур и низкая гигроскопичность, что позволяет достигать эффекта нетающей пудры на поверхности различных пищевых продуктов и продолжительно сохранять декоративные свойства готовых к употреблению изделий и блюд.

Применяется для украшения как готовых к употреблению изделий, так и для продуктов, предназначенных для длительного хранения, в том числе подлежащих заморозке.
Пудра может наноситься на горячую поверхность кондитерских изделий и пищевых продуктов (термостабильность – 80-100 С). Устойчива к перепаду температурных режимов хранения готового кондитерского изделия.

Состав:
глюкоза, пшеничный крахмал, гидрогенизированный растительный жир, ароматизатор.

Энергетическая ценность: 463,4ккал/1937,2 кДж.

Пищевая ценновть в 100г продукта: белки - 0,0 г, жир
ы - 16,0 г, углеводы - 82,4 г.


  

    

На главную
                                                              К перечню товаров