Солод  

Солод ржаной ферментированный

Производитель: ООО "Укрсолод", Днепропетровск.
 
1уп. (0,5кг) - 25,00 грн.

 

Солод изготовлен по ГОСТу-29272-92.

Солод ржаной ферментированный
- это высококачественное проросшее зерно ржи, которое после прорастания некоторое время выдерживают при повышенной температуре («томится»). Благодаря этому происходит его ферментация, которая придает красно-коричневый цвет и чрезвычайный аромат! После этого зерно перемалывают в муку. Таким образом ржаной солод - это ничто иное как цельно смолотое проросшее зерно!

О
бщая  информация

   Всем известно о чрезвычайной пользе проросшего зерна. Но не многие знают, что любое проросшее зерно называется - СОЛОД.

   Исключительная ценность проросшего зерна в том, что на момент прорастания в зерне проходят процессы, заложенные природой для продолжения рода, аккумулируется вся энергия зерна, в несколько раз повышается содержание витаминов группы В, РР, а также витамин Е, который содержится только в зародыше зерна.

   Специалисты утверждают, что проросшие зерна является мощным стимулятором жизнедеятельности организма:

• регулируют и восстанавливают жизненно важные процессы в организме в любом возрасте, повышают иммунитет, способствуют невосприимчивости к простудным заболеваниям;

• повышают работоспособность;

• омолаживают организм, благодаря антиоксидантам: витаминов А, С, Е и ферментов;

• восстанавливают остроту зрения, координацию движений, цвет и густоту волос, укрепляют зубы;

• проросшие зерна является профилактическим средством предотвращения рака;

• большое количество магния в проросших зернах способствует снижению давления, выведению из организма холестерина, снижает вероятность сердечных приступов;

• проросшие зерна являются эффективным средством для снижения избыточного веса;

• улучшают сон, облегчают последствия стресса;

• содержат намного больше витаминов и микроэлементов, чем другие продукты, а также оптимальное сочетание белков и углеводов;

    
    Солод ржаной ферментированный рекомендуется употреблять для восстановления жизненных функций при истощены организма, при интенсивных физических нагрузках, в период беременности, при длительных заболеваниях, для укрепления нервной и сердечнососудистой системы. 
Принимать: взрослым по 1 чайной ложке со стаканом жидкости 3-4 раза в день.

   Благодаря цвету и чрезвычайному аромату ржаной солод широко используется в различных рецептах ржаного и ржано-пшеничного хлеба и другой выпечке.


*Для просмотра видео нажмите на картинку.


 


На главную
                                                              К перечню товаров