Сдоба-Паска  

Смесь "Сдоба-Паска"

Производитель:    Львов, Украина.
 
1уп. (100г) - 20,00 грн.

 

Общая  информация

Смесь хлебопекарная "Сдоба-Паска" предназначена для выпечки самого вкусного сдобного теста - Венского.

Пасхальные куличи из настоящего Венского теста получаются сдобными, потрясающе ароматными. Имеют свой, особый вкус, заметно отличающийся от прочей пасхальной выпечки. Если приготовить его правильно, кулич получается воздушным, долго не черствеющим. И даже наоборот, спустя пару дней сдоба становится мягче и ароматнее.
Про такое тесто говорят: не рецепт, а просто бомба, настолько удачными получаются из него пасхи.

Кроме пасок из венского теста вы можете приготовить воздушные булочки, сдобные рогалики, и другую, долго не черствеющую выпечку.

Дозировка:

10% от массы муки. Добавляется в сухом виде в муку перед замесом теста.


Преимущества применения:

Смесь "Сдоба-Паска" - это пекарский полуфабрикат для профессионального и домашнего использования.

Предназначен для производства венской выпечки, панетонов (типичная итальянская пасха), бриошей, круасанов, сладкой фокачи, донатов (пончиков) и т.д.

Смесь "Сдоба-Паска" концентрированна, что позволяет получить оптимальную себестоимость и качественную продукцию.

Смесь облегчает и ускоряет процесс приготовления изделий, экономит время, электроэнергию. Сэкономленное время позволяет использовать его наилучшим образом для украшения и конечной отделки изделий. Главным преимуществом смесей для любого производства является то, что вы можете заранее приготовить полуфабрикаты, хранить их в холодильнике (или даже в морозильнике), и они не теряют свою свежесть в течение нескольких дней (или даже недель).

Изделия, выпеченные с помощью смеси "Сдоба-Паска", устойчивы к замораживанию и размораживанию, при этом не теряют своих качеств.


Рецепт Паска "ВЕНСКАЯ"
(для Хлебопечки и выпечки в духовке)

Ингредиенты:
Смесь "Сдоба-Паска" - 50г
Мука пшеничная высший сорт - 500г
Дрожжи сухие - 2 ч/л
Вода - 230мл
Сахар - 110г
Масло сливочное (или маргарин) - 80г
Яйцо - 1шт.
Изюм (или любые другие цукаты и сухофрукты) - 200г

*(ароматизаторы ваниль и ром, а также соль добавлять не нужно, они входят в состав смеси"Сдоба-Паска")

Для Хлебопечки

Муку просеять и смешать со смесью "Сдоба-Паска".
 
Заложить ингредиенты в хлебопечку в следующем порядке:
вода, сахар, растопленное масло, яйца, смесь муки и "Сдобы-Паски", дрожжи.

Сухофрукты засыпать в диспенсер или добавить непосредственно в ведро по сигналу хлебопечки (зависит от модели хлебопечки).

Выставить программу: "Сдоба" (если нет, тогда "Основную"). Общий вес - 1 кг. Средняя корочка.


Выпечка в духовке

Испечь пасхальные куличи в бумажных формах, замесив тесто в хлебопечке, можно воспользовавшись нашей пошаговой инструкцией.

Украсьте верх кулича белковой глазурью.

    

На главную
                                                              К перечню товаров