Отруби  

Отруби овсяные (диетические) для диеты Дюкана, висівки вівсяні

Производитель: ПАО "АгроТрейд" , Украина
 
1уп. (0,3кг) - 19,00 грн.

 

Отруби овсяные урожая 2017 года.
 

Отруби овсяные помогают похудению, очищению организма от шлаков.

Чем полезны для нас овсяные отруби?

1. Снижают аппетит. Попадая в желудок разбухают. Заполняют всю полость желудка и создают ощущение сытости.
2. Выводят холестерин и пищевые жиры. Тем самым препятствуют развитию атеросклероза и ожирению.
3.
Связывают и выводят глюкозу. Поэтому, за 30 мин. перед тем, как скушать кусочек торта , не поленитесь замочить отруби и скушайте их. Излишки сахаров, которые превращаются в нашем организме в жировые отложения на бедрах и животе, уйдут вместе с отрубями.
4. Нормализуют пищеварение. Улучшают перистальтику кишечника, выводят из него слизь и токсины.
5. Способствуют нормализации работы сердечно-сосудистой системы.
6. Способствуют повышению иммунитета и улучшения здоровья организма в целом.
7. Позволяют результативно похудеть в течение месяца от 5 кг и более (диета Дюкана).

Производитель : ПАО "АгроТрейд".
Продукт соответствует ГОСТ 26 791-89 (ТУ У 15.6 – 00952737-018–2010).

Преимущества отрубей "АгроТрейд":
- 100% натуральный продукт
- не содержат мусора и посторонних примесей
- не горчат
- не содержат добавок, маскирующих вкус отрубей (ванилин, клюква и т.п.)
- не обработаны паром и химикатами
- обладают повышенным содержанием полезных веществ.

Это достигается благодаря:

1) использованию запатентованной технологии их производства и современного оборудования.
· Зерно для производства отрубей сначала отбирается по удельному весу. Мелкие и средние зерна отрбаковываются. Крупные зерна (вызревшие - с наибольшим содержанием полезных веществ) используются для производства диетических отрубей.
· После этого отобранное зерно разбирается на составляющие:
На первом этапе отделяется и отсеивается шелуха (первая фракция).
На втором этапе отделяется алейроновый слой (вторая фракция).
Алейроновый слой - это самая ценная часть зерна, источник полезных веществ и клетчатки. Это и есть овсяные отруби.
Из оставшихся частей овсяного зерна производят муку, крупу или хлопья.

· На втором этапе (при отделении алейронового слоя) отруби проходят 6-8 ступеней помола и просеивания. В результате достигается средний помол, придающий отрубям максимальные оздоровительные свойства. Слишком тонкий помол может полностью лишить отруби их полезных качеств, а недостаточно размолотые, крупные отруби утрачивают свою клейкость, полезную для очистки кишечника.

2) отсутствию операции обработки паром , которая может выполняться с целью увеличения срока годности отрубей (все импортные овсяные отруб проходят термическую обработку!!!) . Отруби "АгроТрейд" остаются «живыми».

Пищевая ценность 100 г продукта:
белки – 17,5 г;
жиры – 6,2 г;
углеводы – 45,3 г;
пищевые волокна – 20 г.

Энергетическая ценность 100 г продукта: 305 кКал.

Минералы: медь – 4,9 мг; цинк – 22,5: кобальт – 0, 07; марганец – 56,5; йод – 0,1; фосфор – 3,4; калий – 5,4; натрий – 1,8; магний – 1,2; хлор – 1,3; каротин – 1,3; железо – 41 мг; и др.


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Существует много разных вариантов применения овсяных отрубей.
Главное в них – перед приемом смешать отруби с достаточным количеством жидкости и дать разбухнуть. Жидкость не должна быть сильно горячей (до 60 градусов), иначе погибнут наиболее ценные вещества, отличающие овсяные отруби от других. Тем более нецелесообразно их варить.

Простейший рецепт (достаточно принимать один-два раза в сутки):
· Положите в чашку 2-3 столовых ложки (полных, с горкой) овсяных отрубей.
· Залейте содержимое до половины чашки горячей водой (не более 60 градусов!).
· Перемешайте.
· Запарьте полученную кашицу на 3-5 минут, накрыв блюдцем.
· Потом добавьте доверху зеленый чай или кефир.
· Перемешайте и выпейте.
· В течение первых двух-трех часов после приема овсяных отрубей не рекомендуется принимать пищу.

Дополнение к этому рецепту (чудодейственный эликсир здоровья) : в отруби полезно добавить 1-2 грамма измельченной яичной скорлупы и 1 столовую ложку пшеничных отрубей.
 Для чего?
· Яичная скорлупа – это источник биоусвояемого кальция, ключевого регулятора обменных процессов. Скорлупу перед измельчением необходимо прокипятить и высушить. Скорлупа одного яйца весит около 5 г.
· Пшеничные отруби богаты магнием, который регулирует усвоение кальция и энергетические процессы в организме. Они также богаты не перевариваемой клетчаткой, очень полезной для жизнедеятельности кишечника.


ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ - основной продукт "Диеты Дюкана".

«Диета Дюкана» разработана Пьером Дюканом - известным диетологом из Франции.

Один из основных продуктов диеты Дюкана - овсяные отруби.

Диета основана на потреблении малоуглеводной низкокалорийной пищи. Этот рацион необходимо соблюдать несколько месяцев. Однако многие диетологи придерживаются мнения, что диету Дюкана можно использовать и как основную систему питания в силу её разнообразия, необременительности и пользы помимо обычного похудения. Ведь эта система питания позволяет организму очиститься и нормализировать разбалансированный обмен веществ.

Доктор Дюкан в основе своей диеты для похудения составил четыре этапа, которые имеют свои правила, но общие правила методики таковы: ежедневное употребление воды (не менее 1,5 литра), овсяных отрубей (до 3 столовых ложек), сделать обязательными ежедневные прогулки и физзарядку. Четкое исполнение всех четырех фаз гарантирует отличный результат похудения.

Первая фаза – «АТАКА» (возможная потеря веса – два-шесть килограмм).
В меню «атаки», в основном, богатая белком пища: яйца, постные отварные рыба, мясо.

Вторая фаза – «КРУИЗ» - чередование овощной и белковой диеты плюс употребление отрубей.

Третья фаза – «ЗАКРЕПЛЕНИЕ» , ее длительность зависит от того, какое количество килограмм потеряно на предыдущих фазах.

Фаза четвёртая – «СТАБИЛИЗАЦИЯ» , в правилах которой: прием трех столовых ложек отрубей ежедневно, один раз в неделю употреблять чистые протеины, но в остальном заключительная фаза ничего особо не ограничивает и не запрещает.

Автор считает свою диету для похудения очень эффективной, и это подтверждают многие отзывы людей, которым удалось снизить вес и приобрести стройность.
Но все же следует быть осторожным и избегать неумеренного употребления этого столь полезного продукта.

Все продукты для диеты Дюкана...


Все природные сорбенты:

     
Агар-агар Пектин Отруби
пшеничные
Семена льна


Сколько нужно употреблять овсяных отрубей на каждой фазе?

1,5 столовые ложки в день во время фазы «Атаки».
2 столовые ложки в день во время фазы «Круиза».
2,5 столовые ложки в день во время фазы «Закрепления».
3 столовые ложки в день во время фазы «Стабилизации».

    

На главную
                                                              К перечню товаров