Смесь БОУ ДЕ КЕЖО |
||
Производитель: ИРЕКС, Россия | ||
1уп. (0,2кг) - 65,00 грн. | ||
Смесь "БОУ ДЕ КЕЖО" применяется для приготовления традиционных бразильских сырных булочек.
Без дрожжей! Без клейковины!
200 грамм смеси расчитано на приготовление 15-20 сырных булочек.
Приготовление сырных булочек с использованием смеси "БОУ ДЕ КЕЖО" имеет ряд преимуществ:
- простое приготовление теста;
- не требует брожения;
- возможность заморозки;
- использование различных наполнителей.
Разнообразьте вкус сырных булочек!
К основной рецептуре можно добавлять кунжут, жаренный лук, грецкий орех, кусочки бекона, ветчины, специи и пряности.
Используйте фантазию!
В результате Вы получите булочки с вкусом и ароматом свежего сыра. Необыкновенно нежной структуры.
Такие булочки подойдут:
- на завтрак;
- на обед;
- к чашечке кофе.
Хорошо сочетаются с различными блюдами.
Рецептура:
Смесь "БОУ ДЕ КЕЖО" - 200 гр.
Яйцо - 2 шт.
Сыр (45% и выше) - 80 гр.
Вода - 80 мл.
Растительное масло - 3 ст.л.
Смесь "Боу де Кежо" соединить с яйцами, водой и растительным маслом. Тщательно перемешать до однородной массы. В конце добавить тертый сыр.
Из получившейся массы сформовать 15 -20 шариков или палочек (весом около 30 грамм) и выложить на противень с пергаментной бумагой. Учитывайте, что в процессе выпечки изделие увеличивается в размере в 2-3 раза.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 20 минут. приготовления блюд.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
На главную К перечню товаров