Легкий торт с киви

Очень простой и очень вкусный торт. Время приготовления 30-40 мин.

 
Легкий торт с киви
 
  •  Ингредиенты

  •  

 Для коржей:  
 Яйцо   3 шт. 

 Сахар 

 1 ст.

 Сметана 

 1 ст.

 Мука пшеничная 

 1 ст.

 Сода (гашеная уксусом)  1 ч.л. 
 Для начинки: 

 

 Начинка Киви 

 250гр.

 Готовые сливки для взбивания

 250 гр.

 
      Приготовление:
     Яйца с сахаром взбить. Добавить сметану.
 Взбить. Добавить просеянную муку. Хорошо все перемешать. Соду погасить
 уксусом, добавить в тесто. Тесто будет жидким. Так и должно быть. Форму
 смазать растительным маслом и слегка посыпать мукой. В подготовленную
 форму вылить тесто. Поставить выпекаться в разогретую до 160С духовку.
 Выпекать приблизительно 20 минут. Готовность проверить шпажкой.
    Готовому коржу даем ему остыть, выкладываем на блюдо и разрезаем вдоль
 на 2 части.
    Смазываем коржи начинкой киви и взбитыми сливками.

    Торт готовится ОЧЕНЬ просто. Время приготовления 30-40 мин.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!