Мандарины в шоколаде

рецепт

 
Мандарины в шоколаде

  •  Ингредиенты

  •  

 Дольки мандарина  500 гр. 
 Глазурь белый шоколад  200 гр. 
 Глазурь черный шоколад   200 гр.  

 
 1. Почистить мандарины и разделить их на дольки.

 2. Растопите белый шоколад на паровой бане или в микроволновой печи.
 Опустите одну половинку мандариновой дольки в белый шоколад. Положите
 дольку на кондитерскую бумагу и дайте шоколаду подсохнуть.

 3. Расплавьте темный шоколад. Опустите вторую половину мандариновой
 дольки в темный шоколад. Положите подсохнуть на кондитерскую бумагу.

 4. Дайте хорошо застыть.
 Используйте как украшение или самостоятельный рецепт.
 

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!