Вегетарианские котлеты.

рецепт

 
Сейтан

  •  Ингредиенты

  •  

 Сейтан (рецепт приготовления здесь) 

 350 гр.

 Отруби овсяные 

 40 гр.

 Крахмал кукурузный   1 ст.л. 
 Лук репчатый   80 гр. 
 Чеснок   2 зубчика. 
 Перец черный молотый   0,25 ч.л. 
 Соевый соус   1 ст.л. 

 
 Овсяные отруби залить 100мл кипятка и  оставить на 5мин.
 Готовый сейтан, порезанный на несколько частей, лук и чеснок поместить в
 чашу блендера. Измельчить ингредиенты в фарш.
 Удалить нож из блендера, добавить запаренные отруби, крахмал, черный
 перец и соевый соус. Тщательно перемешать.
 Попробовать фарш на соль, при необходимости добавьте по вкусу.
 Слепить из фарша котлетки. Жарить на разогретой сковороде с небольшим
 количеством растительного масла.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!