Хлеб с паприкой и сыром

рецепт для хлебопечки

 
Хлеб с паприкой
 
  •  Ингредиенты

  •  Общий вес:  1 кг

 Молоко   300 мл.
 Соль  1,5 ч.л.
 Сахар   1,5 ст.л.
 Масло растительное   1,5 ст.л. 
 Мука пшеничная*  480 гр. 
 Клейковина*  20 гр.
 Дрожжи сухие  1,5  ч.л.
 Сыр твердый  100гр. 
 Паприка сушеная   4 ст.л. 

 
  *Просейте пшеничную муку, смешайте ее с клейковиной.
 Залейте в ведро Хлебопечки молоко, добавьте соль, сахар, растительное
 масло, смесь муки и клейковины, дрожжи.
 Твердый сыр кубиками (1х1см) и сушеную паприку засыпьте в диспенсер или
 добавить непосредственно в ведро по сигналу хлебопечки (зависит от модели
 хлебопечки).
 Совет. Кубики твердого сыра лучше всего заморозить перед засыпкой в тесто.
 Тогда кубики останутся большими вкраплениями в выпечке.

 Программа: "Основная" ("Классический хлеб"). Общий вес - 1 кг. Средняя
 корочка.

 Полезный хлеб с паприкой готов.
 В мякише видны вкрапления сыра и красочные кусочки болгарского перца.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!