Белый хлеб

рецепт для хлебопечки

 
Хлеб Белый
 
  •  Ингредиенты

  •  Общий вес:  750 г

 Вода (теплая)

 280 мл.

 Сахар

 1,5 ст.л.

 Соль

 1,5 ч.л.

 Растительное масло

 1,5 ст.л.

 Мука пшеничная

 480 гр.

 Клейковина

 20 гр.

 Дрожжи сухие

 1,5 ч.л.


 Муку просеять и смешать с клейковиной.

 Заложить ингредиенты в Хлебопечку в следующем порядке: вода, сахар, соль,
 растительное масло, смесь муки и клейковины, дрожжи.

 Режим: Классический хлеб (Основная прграмма). Общий вес: 750 г.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!