Ржаные блины с маком

Ржано-цельнозерновые блинчики с маком

рецепт

 
Ржано-цельнозерновые блинчики с маком

  •  Ингредиенты

  •  

 Для блинчиков:   
 Ржаная мука   70 гр. 
 Цельнозерновая мука   70 гр.
 Яйцо    2 шт. 
 Соль   щепотка 
 Молоко   200 мл. 
 Газированная вода   200 мл. 
 Растительное масло   1 ст.л. 
 Для начинки:   
 Готовая маковая начинка   200 гр. 

 
 Венчиком взбить яйца с молоком и солью. Добавить оба вида муки,
 перемешать, чтобы не было комочков. Налить воду, масло, перемешать.
 Печь на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Блинчики получатся
 тонкими и очень нежными.
 Выложить на блинчик маковую начинку, свернуть.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!