Торт "Хрустяшка криспи"

рецепт

Ингредиенты

 

Рисовые воздушные шарики «КРИСПИ»

150 гр.

Глазурь Черный шоколад

400 гр.

Творог

500 гр.

Йогурт

200 гр.

Сахар

70 гр.

Лимон

1 шт.

Желатин

20 гр.

Сливки Свит Вип

250 гр.

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Шоколадную глазурь растопить на водяной бане.
Смешать Криспи и шоколадную глазурь (можно немного шоколада оставить для украшения).
Выложить Криспи с шоколадом в разъемную форму. Поставить в холодильник, чтобы масса хорошо застыла.
Творог смешать с йогуртом и сахаром.
Выжать в творожную массу сок лимона, хорошо перемешать.
Желатин растопить на водяной бане.
Взбить сливки, предварительно охлажденные до температуры +5°C +8°C, на прояжении 2-5 минут до получения однородной воздушной массы.
В творожную массу добавить желатин и сливки, еще раз хорошо взбить.
Полученную массу выложить на застывшие шарики Криспи с шоколадом. Поставить в холодильник на 7-8 часов, масса должна хорошо застыть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!