Сдоба Творожная

Сдоба Творожная

Рецепт для хлебопечки

 
Сдоба Творожная
 
  •  Ингредиенты

  •  Общий вес: 750 гр. 

 Молоко   150 мл. 
 Масло сливочное (растопить)   50 гр.
 Маргарин (растопить)   25 гр.
 Яйцо   2 шт. 
 Сахар   95 гр. 
 Соль   0,75 ч.л. 
 Ванилин   0,5 ч.л. 
 Творог   110 гр. 
 Мука пшеничная   390 гр.
 Клейковина   20 гр. 
 Дрожжи сухие  2 ч.л. 

 
 Заложить ингредиенты в хлебопечку в вышеизложенном порядке.
 Установить программу: "Сдоба" ("Кулич", "Сладкий хлеб").
 Если такой программы нет в Вашей хлебопечке, выберите ОСНОВНУЮ
 программу.
 Указываем вес - 0,75 кг. Средняя корочка.

 Во время выпечки по дому разносится необыкновенно вкусный аромат
 ватрушек...


 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!