Торт Наполеон
рецепт самого вкусного песочного Наполеона
Предлагаем рецепт самого вкусного Наполеона. Жаль, что фото не передает вкус... Этот торт не имеет ничего общего с резиновыми слоеными коржами, густо намазанными заварным кремом. Наше элитное лакомство состоит из 7 нежных песочных коржей, пропитанных сгущеночным кремом. Когда Вы откусите кусочек этого Наполеона, никогда не захотите другого. Это сочное песочное лакомство для настоящих гурманов! |
|
|
Для коржей: | |
Мука пшеничная (высший сорт) |
3 ст. |
Маргарин |
400 гр.
|
Кипяченая охлажденная вода | 1 ст. (на 2-3 пальца не полный от краев) |
Уксус | 1,5 ст.л. |
Для крема: |
|
Сгущенка |
500 гр. |
Сливочное масло | 250 гр. |
|