Кулич пасхальный с творогом

Кулич Пасхальный на творожном тесте

рецепт для хлебопечки

 
Кулич пасхальный
 
  •  Ингредиенты

  •  Общий вес:  750 г

 Молоко   150 мл.
 Масло сливочное (растопить)   50 гр. 
 Маргарин (растопить)   25 гр. 
 Яйцо   2 шт. 
  Сахар  95 гр.
 Соль  0,75 ч.л.>
 Ванилин   0,5 ч.л. 
 Творог   110 гр. 
 Мука пшеничная  390 гр..
 Клейковина  20 гр..
 Дрожжи сухие  2 ч.л.


 Муку просеять и смешать с клейковиной.
 
 Заложить ингредиенты в хлебопечку в следующем порядке:
 теплое молоко, соль, сахар, растопленный маргарин и масло, взбитые яйца,
 ванилин, творог, мука, смешанная с клейковиной, дрожжи.
 
 Программа: "Сдоба" ("Кулич"). Общий вес - 0,75 кг. Средняя корочка.

 Украсьте верх кулича белковой глазурью.

 Испечь пасхальные куличи в бумажных формах, замесив тесто в хлебопечке,
 можно воспользовавшись нашей пошаговой инструкцией.

 
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!