Рецепт хлеб Пушкаревский

Хлеб Пушкаревский

рецепт для хлебопечки

 
Хлеб Пушкаревский
 
  •  Ингредиенты

  •  Общий вес:  0,75 кг

 Солод ржаной ферментированный*

 3 ст.л.

 Кипяток

 60 мл.

 Аграм темный**

 1,25 ч.л.

 Вода

 225 мл.

 Мед

 2 ст.л.

 Растительное масло

 2 ст.л.

 Соль

 1,25 ч.л.

 Тмин

 2 ч.л.

 Ржаная мука

 200 гр.

 Пшеничная мука

 200гр.

 Клейковина**

 15 гр.

 Дрожжи сухие

 1,5  ч.л.


*Солод залить 60мл. кипятка и оставить на 5 минут, далее добавить к 225мл. воды.
** Аграм, Клейковину, Пшеничную и Ржаную муку смешать.
Заложить ингредиенты в Хлебопечку в указанном порядке.
Режим: Цельнозерновой хлеб. Общий вес: 0,75 кг.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!