Хлеб Чиабатта

рецепт для хлебопечки

Ингредиенты

Общий вес: 0,75 кг

Вода

370 мл.

Соль

2 ч.л.

Смесь Чиабатта

100 гр.

Мука пшеничная высший сорт

400 гр.

Дрожжи сухие

1,5 ч.л.

Растительное масло (для смазки ведра хлебопечки)

1 ст.л.

Заложить ингредиенты в хлебопечку в вышеизложенном порядке.
Воду добавляйте постепенно, сначала 350 мл, затем если тесто слишком плотное оставшуюся часть. После окончания замеса нужно, применяя специальную кисточку, смазать стенки ведерка растительным маслом или при последнем замесе добавить одну столовую ложку растительного масла в тесто.
Программа: "Основная" ("Классический хлеб").
Общий вес - 0,75 кг.