Рецепт хлеб Бородинский

Хлеб Бородинский (на смеси Бородино)

рецепт для хлебопечки

 
Хлеб Бородинский
 
  • Ингредиенты

  • Общий вес:  0,75 кг

 Вода   330мл. 
 Соль   1,5 ч.л. 
 Сахар   1 ст.л. 
 Растительное масло   2 ст.л. 
 Пшеничная мука   230 гр. 

 Ржаная мука 

 200 гр. 

 Смесь БОРОДИНО

 70 гр. 

 Дрожжи сухие 

 1,5 ч.л. 


В отдельной посуде смешать пшеничную и ржаную муку, а также смесь БОРОДИНО.
Заложить ингредиенты в хлебопечку в следующем порядке:
вода, соль, сахар, растительное масло, смесь муки, дрожжи.
Программа "Цельнозерновой хлеб", 0,75кг.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!