Халва кокосовая
рецепт
Ингредиенты
|
|
Кокосовая
стружка
|
200 гр.
|
Сливочное масло
|
100 гр.
|
Молоко
|
500 мл.
|
Сахар
|
270 гр.
|
1.В
толстостенной посуде растопить масло
и высыпать стружку.
2.Поджаривать ее
10 минут на маленьком огне,
постоянно помешивая, чтобы не
пригорела.
3.Пока готовится
стружка, сделать сироп. Для этого
смешать молоко с сахаром и довести
до кипения.
4.К этому
времени кокосовая стружка должна
приобрести бежевый оттенок.
5.Теперь
необходимо добавить кипящий сироп в
стружку, размешать и готовить еще
минут десять, иногда перемешивая.
Когда остынет,
можно подавать на стол.
ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА!
|