Рецепт Боу Де Кежо

Бразильские сырные булочки БОУ ДЕ КЕЖО

рецепт

 
Бразильские сырные булочки БОУ ДЕ КЕЖО
 
  •  Ингредиенты

  •  Общий вес:  0,470 кг

 Смесь БОУ ДЕ КЕЖО

 200 гр.

 Яйцо

 2 шт.

 Сыр твердый (жирность не менее 45%)

 80 гр.

 Вода

 80 мл.

 Растительное масло

 3 ст.л.


1. Смесь "Боу де Кежо" соединить с яйцами, водой и растительным маслом. Тщательно перемешать до однородной массы. В конце добавить тертый сыр.
2. Из получившейся массы сформовать 15 -20 шариков или палочек (весом около 30 грамм) и выложить на противень с пергаментной бумагой. Учитывайте, что в процессе выпечки изделие увеличивается в размере в 2-3 раза.
3. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!