Бородино  

Смесь "Бородино"

Производитель:    Украина  ТМ " ВИТАПАН"
 
1уп. (0,35кг) - 45,00 грн.

 

Общая  информация.

Использование смеси "Бородино" позволяет:

- приготовить тесто по типу заварного однофазным способом, исключая стадии приготовления закваски и заваривания муки и солода;

- добиться высоких вкусовых и питательных свойств готовых изделий. Хлеб обладает прекрасным вкусом, ароматом и внешним видом, которые соответствуют заварным сортам.

- улучшить структуру пористости;

- обеспечить сухой и эластичный мякиш;

- продлить срок хранения готовых изделий. Хлеб, приготовленный с использованием смеси "Бородино", долго сохраняет свежесть.

Дозировка:

10-15% от массы муки.
Добавляется в сухом виде в муку перед замесом теста.

Состав смеси: мука пшеничная, солод ржаной ферментированный, клейковина пшеничная, сахарный колер, молочная кислота, кориандр молотый, эмульгатор.

Производитель: АО "Компания Энзим"  Украина, ТМ " ВИТАПАН"


Рецепт хлеба "БОРОДИНСКИЙ"


Ингредиенты:
Вода - 330 мл.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 1,5 ст.л.
Пшеничная мука - 230 гр.
Ржаная мука - 200 гр.
Смесь "Бородино" - 70гр.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

В отдельной посуде смешать пшеничную и ржаную муку, а также смесь "Бородино".
Заложить ингредиенты в хлебопечку в следующем порядке:
вода, соль, сахар, растительное масло, смесь муки, дрожжи.

Программа "Цельнозерновой хлеб", 0,75кг.


    

На главную
                                                              К перечню товаров